Notícias, Artigos, Diretrizes e Entrevistas

Notícias, Artigos, Diretrizes e Entrevistas

noticia

“Desisti de ser vegetariana e comecei a comer carne novamente – para salvar o planeta”

Uma recente reportagem do jornal britânico The Telegraph merece atenção, com relatos da escritora Clare […]

Notícia

Médico lança E-book sobre Jejum Intermitente

Nos últimos anos, o jejum intermitente passou a ser um dos termos mais procurados em […]

Por
Dr. Carlos Bastian | 01.06.21

Entrevista

Low Carb e síndrome dos Ovários Policísticos

Compartilhamos esse depoimento que recebemos da Paula Goedert, formada em Nutrição e que durante anos […]

Por
Brasil Low Carb | 25.05.21

Artigo

7 Mitos sobre o colesterol

De acordo com o médico fisiologista Dr. Mauricio Egydio, para ter uma vida mais saudável […]

Por
Brasil Low Carb | 19.05.21

Entrevista
Notícia

Carboidratos e hipertensão arterial: qual a relação?

É bem comum ouvirmos (de novo o senso comum!) que uma pessoa com hipertensão arterial, […]

Artigo
noticia

Há associação entre a ingestão de carne processada e não processada com mortalidade e doenças cardiovasculares?

Essa é uma pergunta que ouvimos com frequência, e que vez ou outra é tema […]

Por
Brasil Low Carb | 29.04.21

Artigo

Uma dieta rica em gordura pode ser saudável?

Separamos breves depoimentos de grandes nomes da medicina internacional, que há muito tempo vêm tentando […]

Por
Brasil Low Carb | 29.04.21

Artigo

Jejum é moda?

Exemplos históricos da defesa do jejum por médicos e grandes autores desde o século XIX […]

Por
Dr. Carlos Bastian | 16.04.21

Artigo

Dieta da moda? Cetogênica completa 100 anos

Conheça um pouco da história sobre a dieta cetogênica, que completa 100 anos em 2021 […]

Por
Dr. Régis Chachamovich | 14.04.21

Receba nossas
novidades
e conteúdos

Preencha seus dados


    Ao assinar você automaticamente concorda com a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.