Notícias, Artigos, Diretrizes e Entrevistas

Artigo

Nutrição: carne animal X “carne” vegetal

Novo estudo aponta grande diferença nutricional entre a opção de origem animal e a criada […]

Por
Brasil Low Carb | 15.07.21

noticia

Jejum intermitente pode beneficiar pacientes com câncer?

“O jejum aumenta a resistência das células normais para a quimio e radioterapia” Fatores relacionados […]

Por
Dr. Carlos Bastian | 06.07.21

noticia

ABLC lança nova etapa do projeto social ‘Proteína Básica’

Com apoio do Brasil Low Carb, ação irá doar ovos para comunidades de Florianópolis, Porto […]

Por
Brasil Low Carb | 06.07.21

noticia

“Desisti de ser vegetariana e comecei a comer carne novamente – para salvar o planeta”

Uma recente reportagem do jornal britânico The Telegraph merece atenção, com relatos da escritora Clare […]

Por
Brasil Low Carb | 18.06.21

Notícia

Médico lança E-book sobre Jejum Intermitente

Nos últimos anos, o jejum intermitente passou a ser um dos termos mais procurados em […]

Por
Dr. Carlos Bastian | 01.06.21

Entrevista

Low Carb e síndrome dos Ovários Policísticos

Compartilhamos esse depoimento que recebemos da Paula Goedert, formada em Nutrição e que durante anos […]

Por
Brasil Low Carb | 25.05.21

Artigo

7 Mitos sobre o colesterol

De acordo com o médico fisiologista Dr. Mauricio Egydio, para ter uma vida mais saudável […]

Por
Brasil Low Carb | 19.05.21

Entrevista
Notícia

Carboidratos e hipertensão arterial: qual a relação?

É bem comum ouvirmos (de novo o senso comum!) que uma pessoa com hipertensão arterial, […]

Por
Brasil Low Carb | 17.05.21

Artigo
noticia

Há associação entre a ingestão de carne processada e não processada com mortalidade e doenças cardiovasculares?

Essa é uma pergunta que ouvimos com frequência, e que vez ou outra é tema […]

Por
Brasil Low Carb | 29.04.21

Receba nossas
novidades
e conteúdos

Preencha seus dados


    Ao assinar você automaticamente concorda com a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.