Notícias, Artigos, Diretrizes e Entrevistas

Notícias, Artigos, Diretrizes e Entrevistas

Artigo

Obesidade e Câncer: duas grandes epidemias

Por Dr Carlos Bastian A obesidade afeta atualmente cerca de 800 milhões de pessoas em […]

Por
Dr. Carlos Bastian | 02.03.21

Mãe conta como mudou alimentação do filho de 1 ano diagnosticado com diabetes
Entrevista

Mãe conta como mudou alimentação do filho de 1 ano diagnosticado com diabetes

O que você faria se seu filho de apenas 1 ano recebesse o diagnóstico de […]

Por
Brasil Low Carb | 22.02.21

Artigo

Síndrome metabólica, obesidade e diabetes: um elo comum?

O que as três condições têm em comum? Em muitas situações, podemos considerar que se […]

Por
Dr. Carlos Bastian | 03.02.21

Artigo

Fontes de energia

Os humanos foram programados por meio da pressão de seleção ambiental para preferir a gordura […]

Por
Mariana Bastian | 29.01.21

Óleos vegetais e processos inflamatórios
Artigo

Óleos vegetais e processos inflamatórios

Por Guilherme Frandolozo de Oliveira * Você sabia que as proporções de Ômega-3 e Ômega-6 […]

Por
Brasil Low Carb | 20.01.21

Artigo

Compulsão alimentar e ansiedade: um círculo vicioso

Psiquiatra traz alerta para alimentos que são mais nocivos para quadros de ansiedade e compulsão; […]

Por
Dr. Régis Chachamovich | 18.01.21

Veganuary é mesmo saudável? - brasil low carb
noticia

“Veganuary” é mesmo saudável?

O projeto “Veganuary” foi lançado no Reino Unido em 2014 com o apoio de celebridades, […]

Por
Brasil Low Carb | 15.01.21

Notícia

Sucos de frutas e resistência à insulina

Não é de hoje que ouvimos que refrigerantes são vilões, devem ser consumidos em raríssimas […]

Por
Brasil Low Carb | 12.01.21

Notícia

6 dicas para combater a vontade de doces na low carb

Uma das perguntas mais frequentes é: o que fazer para evitar aquela vontade de comer […]

Por
Brasil Low Carb | 06.01.21

Receba nossas
novidades
e conteúdos

Preencha seus dados


    Ao assinar você automaticamente concorda com a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.