19.07.21

Mousse de Chocolate e Abacate

Receita

Mousse de Chocolate e Abacate

Receita low carb para a sobremesa do fim de semana. Esse mousse de chocolate e abacate é perfeito para servir para aquele familiar que torce o nariz quando você fala em low carb.

Ingredientes:

  • 100 gramas de chocolate amargo 70%
  • 1 unidade de abacate médio maduro (ou 2 avocados pequenos)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante da sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco (de garrafinha ou caseiro)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco para bater chantilly
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador (ou processador) com o abacate, o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly.
  • Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em 4 potinhos.
  • Sirva polvilhado com o cacau.

Fonte: MdeMulher

Avatar Brasil Low Carb

Por

Brasil Low Carb


www.brasillowcarb.com.br

Marcar consulta Conheça
Selo

Receba nossas
novidades
e conteúdos

Preencha seus dados


    Ao assinar você automaticamente concorda com a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.