02.03.21

[Vídeo] Entrevista: as causas do câncer de cólon

Entrevista

“Dizer que a carne vermelha causa câncer é um erro muito frequente”, afirma o cirurgião do aparelho digestivo Dr Carlos Bastian, de Florianópolis. Você sabia que obesidade e o diabetes estão entre os fatores que mais aumentam as chances do indivíduo desenvolver câncer de intestino ao longo da vida? A Mariana Bastian, especialista em Low Carb High Fat (LCHF) / Keto pela Noakes Foundation, entrevista o médico sobre as principais causas do câncer colorretal.

Avatar Dr. Carlos Bastian

Por

Dr. Carlos Bastian

Médico e Cirurgião do Aparelho Digestivo


Carlos Bastian é cirurgião do aparelho digestivo, chefe de serviço de Endoscopia do Hospital Celso Ramos e também integra o corpo clínico do Checkup Executivo Baía Sul, do Hospital SOS Cardio e da Ultralitho Centro Médico. É especialista em prática clínica Low Carb High Fat / Keto pela Noakes Foundation (África do Sul).

Marcar consulta Ver artigos
Selo

Receba nossas
novidades
e conteúdos

Preencha seus dados


    Ao assinar você automaticamente concorda com a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.