Pizza Low Carb
Dia da Pizza? Então não deixe de testar essa receita maravilhosa para você poder comemorar esse dia sem culpa.
Ingredientes:
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 1 copo de farinha de amêndoas
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Tempero a gosto
Modo de Preparo (massa):
- Pré-aqueça o forno a 230 ºC.
- Adicione a mussarela e o creme de queijo em uma tigela grande e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
- Retire do micro-ondas e adicione ovo, farinha de amêndoa, fermento em pó, temperos.
- Misture até incorporar bem.
- Transfira a massa para um pedaço grande de papel manteiga e cubra com outro pedaço de papel manteiga.
- Achate a massa usando um rolo de massa. Remova o papel manteiga e modele com as mãos, se desejar.
- Transfira a pizza para uma assadeira ou pedra de pizza e asse por 10 minutos.
- Retire do forno (mantenha o forno ligado) e adicione as coberturas à sua escolha.
- Asse a pizza por mais 5-8 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Possíveis Coberturas (sugestões):
- Queijo parmesão, mussarela de búfala frango desfiado, calabresa, cebola, pimentão, azeitonas, espinafre, rúcula, molho de tomate (sem açúcar), azeite de oliva, ervas frescas.
FONTE: Gimme Delicious