Notícias, Artigos, Diretrizes e Entrevistas

Artigo

Alimentação Low Carb – Um pouco da história

O primeiro relato da aplicação de uma dieta com baixo teor de carboidratos com o […]

Por
Brasil Low Carb | 23.03.20

Artigo

Alimentação em tempos de coronavírus

A pandemia do Covid-19 nos traz preocupações, naturalmente. Perguntas surgem quanto ao como permanecer saudável, […]

Por
Mari Abreu | 22.03.20

Brasil LowCarb 2021

Autor de best-seller sobre a dieta carnívora confirma palestra no Brasil Low Carb Floripa 2021

Ele é cirurgião, oficial militar condecorado, CEO, jogador de rugby detentor de recordes mundiais, campeão […]

Por
Brasil Low Carb | 21.03.20

Brasil LowCarb 2021

Presidente da ABLC confirmado em seminário nacional de alimentação lowcarb

Médico e pesquisador, José Carlos Souto é precursor quando o assunto é a estratégia alimentar […]

Por
Brasil Low Carb | 20.03.20

Brasil LowCarb 2021

Médico nefrologista desvenda mitos sobre o consumo de proteínas e a saúde renal no BLC Floripa 2020

Após ministrar a elogiada palestra “O mistério da dieta low carb. Ela é perigosa?” na edição […]

Por
Brasil Low Carb | 20.03.20

Receba nossas
novidades
e conteúdos

Preencha seus dados


    Ao assinar você automaticamente concorda com a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.