21.03.20
O norte-americano Shawn Baker, médico, atleta e escritor, vem pela primeira vez à América Latina
Ele é cirurgião, oficial militar condecorado, CEO, jogador de rugby detentor de recordes mundiais, campeão de remo e pai. Estes e muitos outros títulos conferiram ao norte-americano Shawn Baker uma bagagem única, mas foi como escritor e palestrante que ele tornou-se na maior autoridade em dieta carnívora no mundo. Autor do best-seller “The Carnivore Diet” (ainda sem tradução no Brasil), Baker virá pela primeira vez à América Latina para participar da 2ª edição do Brasil Low Carb Floripa, evento confirmado para os dias 27 e 28 de março de 2021, na capital catarinense.
No seminário, que trata sobre os últimos avanços da Medicina e da Nutrição acerca da estratégia alimentar que mais ganhou respaldo científico – e popularidade – nos últimos anos, a Low Carb, Shawn Baker irá explanar sobre todas as suas pesquisas sobre a dieta carnívora. A estratégia alimentar que privilegia a ingestão de carne quebra paradigmas e vem revolucionando a nutrição mundial ao apresentar resultados impressionantes para doenças crônicas como pré-diabetes, diabetes tipo 2, ansiedade, depressão, artrite – e muitas outras tão presentes no mundo contemporâneo.
“Será uma grande honra ter um nome como o Baker entre nós, enriquecendo ainda mais a nossa programação, que já conta com tantos profissionais respeitados no Brasil. É uma conquista sem precedentes para todos nós que estamos em busca de mais informação sobre saúde e alimentação”, ressalta Mariana Bastian, idealizadora e CEO do Brasil Low Carb.
Os últimos ingressos do lote promocional estão à venda no Sympla.